Подосиновики, тушеные в сметане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Изысканный, но в то же время простой рецепт подосиновиков, тушеных в сметане, не оставит равнодушным даже самого искушенного гурмана! Запах у блюда такой, что сбивает с ног и сам ведет на кухню!
Описание приготовления:
Такой рецепт приготовления подосиновиков, тушеных в сметане, мне очень нравится своей подачей - картошечка не тушится, а жарится, зато грибное ассорти получается - высший класс, нежное и ароматное. Отличное сочетание, вам не кажется? Так что расскажу, как сделать подосиновики, тушеные в сметане!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 700 грамм
- Сметана 450 грамм
- Шампиньоны 100 грамм
- Лисички 200 грамм
- Подосиновики 300 грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
138 ккал
Калорийность
2 г
Белки
11 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Подосиновики, тушеные в сметане"
2. Картофель моем, чистим, нарезаем кружочками и солим-перчим по вкусу. Можно также натереть приправами.
4. Картофель выбираем на отдельное блюдо и на этой же сковороде обжариваем подосиновики и лисички практически до готовности.
5. Затем - добавим нарезанные тонкими пластиночками шампиньоны и заливаем сметаной. Солим, перчим, тушим до готовности.
Оценить рецепт Подосиновики, тушеные в сметане
2.0
7
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :


Спасибо, очень хороший рецепт! Только если учитывать чистку грибов и картошки то готовка занимает не 40мин, а 1-1,5ч
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ