Подосиновики на костре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вашему вниманию - универсальный и простой рецепт подосиновиков на костре. Так как отравление грибами - не редкость, мы их будем предварительно отваривать, да еще и с картошкой и вермишелью! Вкусно!
Описание приготовления:
Как видите, в этом случае, рецепт приготовления подосиновиков на костре у меня чуть отличается от классического - вот не решилась я свежесобранные грибы сразу же жарить. А просто так грибы варить неинтересно - ведь так? Так вот и родился такой усовершенствованный и очень простой рецепт подосиновиков на костре, попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5 штук
- Лук 2 штуки
- Грибы свежие 1 кг (подосиновики, белые, лисички, сыроежки)
- Лапша 200 грамм
- Соль 1 ст. ложка
Количество порций
5
Калорийность
124 ккал
Калорийность
4 г
Белки
1 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Подосиновики на костре"
2. Ставим на костер котелок с водой и солью, пусть греется. Картофель моем и чистим. Нарезаем тоже произвольно.
3. Как только вода закипела - забрасываем грибы и варим, пока они не опустятся - это признак готовности.
4. Добавляем картошку и лук (луковицы можно забросить целыми). В самом конце - немного вермишели типа "Роллтон" и немного колбасы.
Оценить рецепт Подосиновики на костре
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ