Подосиновики, жареные с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный классический рецепт подосиновиков, жареных с луком. Его мне подсказала моя бабушка, а я теперь готовлю блюдо даже на праздничный стол в виде закуски и дополнения к основным блюдам.
Описание приготовления:
Каждый раз, когда я готовлю подосиновики, жареные с луком в домашних условиях, я наслаждаюсь их великолепным вкусом. Эти грибы невероятно ароматные, а зелень, лук или сметана только дополняют их вкусовые качества.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Подосиновики 1 Килограмм
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Подосиновики, жареные с луком"
1. Поверьте, готовить подосиновики, жареные с луком в домашних условиях, одно удовольствие. Эти грибы очень вкусные и ароматные, а в сочетании с луком и приправами они просто непревзойденные.
2. Нарезаем грибы среднего размера. Обычно я шинкую их на 4 части (шляпки). Замачиваем в воде, после чего стандартная процедура отваривания подосиновиков в подсоленной воде.
3. После часа варки грибов, отправляем их на сковороду жариться. Для этого используйте растительное масло.
4. В середине жарки отправляем мелко нарезанный лук к нашим грибам и жарим их до готовности. Затем накрываем крышкой и тушим еще около 10 минут.
Оценить рецепт Подосиновики, жареные с луком
3.6
25
Рекомендуем рецепты:
Пицца с грибами на сковороде
Суп в тарелке из хлеба
Жареные грибы с помидорами
Рулетики из лаваша с грибами
Блинчатый торт с грибами
Пицца с грибами на сковороде
Суп в тарелке из хлеба
Жареные грибы с помидорами
Рулетики из лаваша с грибами
Блинчатый торт с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ