Подосиновики в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Попробуйте жареные подосиновики со сметаной в мультиварке. Грибы получаются невероятно нежными и вкусными. Пальчики оближешь!
Описание приготовления:
При приготовлении подосиновиков в мультиварке сохраняются все полезные свойства этих замечательных грибов. Так приступим же!Состав / Ингредиенты:
- Подосиновики 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Сметана 2-3 Ст. ложек
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
118 ккал
Калорийность
3 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Подосиновики в мультиварке"
2. Грибы нарезаем тонкими кусочками. Нашинковываем головку репчатого лука. В мультиварку наливаем растительное масло и складываем туда лук с грибами, солим по вкусу.
Оценить рецепт Подосиновики в мультиварке
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Говядина "Веллингтон"
Слоеный салат "Наполеон"
Суп из грибов и дикого риса
Салат с жареными грибами и сыром
Рис с опятами
Говядина "Веллингтон"
Слоеный салат "Наполеон"
Суп из грибов и дикого риса
Салат с жареными грибами и сыром
Рис с опятами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ