Запеченные овощи с медово-горчичной глазурью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченные овощи – это вкусный и универсальный гарнир. Такие подают на праздничный стол или можете сделать на природу. Расскажу о том, как приготовить запеченные овощи с медово-горчичной глазурью.
Описание приготовления:
Используйте любые овощи, какие любите или которые есть в наличие. Тут подойдут даже замороженные овощные смеси или отдельные овощи. Готовое блюдо можно подавать горячим к столу или после остывания. Они отлично подходят к мясу или рыбе, но можете сделать к ним соус и есть так.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Зеленая фасоль 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Горчица 3 Ст. ложки
- Мед 1 Ст. ложка
- Яблочный уксус 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
99 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченные овощи с медово-горчичной глазурью"
1. Очистите овощи, нарежьте лук и картофель крупными кусочками, разрежьте большую морковь вдоль на клинья. Смешайте горчицу, мед, яблочный уксус и оливковое масло, добавьте смесь к овощам и перемешайте.
Оценить рецепт Запеченные овощи с медово-горчичной глазурью
3.6
7
Рекомендуем рецепты:
Желе Золотая осень
Суп "Эстофадо"
Зразы капустные
Флорентийский пирог
Борщ без капусты с солеными огурцами
Желе Золотая осень
Суп "Эстофадо"
Зразы капустные
Флорентийский пирог
Борщ без капусты с солеными огурцами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ