Главная / Каталог рецептов / Овощи / Бобовые / Фасоль / Картофель / Морковь / Запеченные овощи с медово-горчичной глазурью
Запеченные овощи с медово-горчичной глазурью
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченные овощи – это вкусный и универсальный гарнир. Такие подают на праздничный стол или можете сделать на природу. Расскажу о том, как приготовить запеченные овощи с медово-горчичной глазурью.
Описание приготовления:
Используйте любые овощи, какие любите или которые есть в наличие. Тут подойдут даже замороженные овощные смеси или отдельные овощи. Готовое блюдо можно подавать горячим к столу или после остывания. Они отлично подходят к мясу или рыбе, но можете сделать к ним соус и есть так.Ингредиенты:
- Картофель — 2 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Зеленая фасоль — 300 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Горчица — 3 Ст. ложки
- Мед — 1 Ст. ложка
- Яблочный уксус — 1 Ст. ложка
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Запеченные овощи с медово-горчичной глазурью"
1. Очистите овощи, нарежьте лук и картофель крупными кусочками, разрежьте большую морковь вдоль на клинья. Смешайте горчицу, мед, яблочный уксус и оливковое масло, добавьте смесь к овощам и перемешайте.
2. Выложите овощи на противень для запекания и посолите, поперчите.
3. Запекайте овощи в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут, один раз перемешивая их. Подавайте овощи горячими или после остывания.
Оценить рецепт Запеченные овощи с медово-горчичной глазурью:
3
средняя оценка: 3.4, всего
голосов: 5
Рекомендуем рецепты:
Диетический суп из капусты
Запеченная свекла
Кабачки жареные консервированные
Мясо по-французски из куриного филе
Салат из огурцов на зиму без стерилизации
Диетический суп из капусты
Запеченная свекла
Кабачки жареные консервированные
Мясо по-французски из куриного филе
Салат из огурцов на зиму без стерилизации
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
