Баранина, запеченная с чесноком и травами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления баранины, запекаемой с травами и чесноком. В данном рецепте баранину можно попробовать заменить говядиной. Картофель, гречка или рис будут отличным гарниром к этому мясу.
Состав / Ингредиенты:
- Растительное масло 5 Ст. ложек
- Баранина 1,5 Килограмма
- Соль 1 По вкусу
- Перец горошком 10 Штук
- Майоран 1 Ст. ложка
- Чеснок 5 Долек
- Тимьян 1 Ст. ложка
Количество порций
8
Как приготовить "Баранина, запеченная с чесноком и травами"
5. В форму для запекания кладем мясо, завернутое в фольгу. Разогреваем духовой шкаф и отправляем туда форму. Запекаем два часа. Температура должна быть 180 градусов.
Оценить рецепт Баранина, запеченная с чесноком и травами
3.6
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пызы картофельные
Солянка в микроволновке
Итальянский суп с сосиской
Куриное филе в беконе
Жаркое по-домашнему из свинины
Пызы картофельные
Солянка в микроволновке
Итальянский суп с сосиской
Куриное филе в беконе
Жаркое по-домашнему из свинины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ