Баранина, запеченная с чесноком и травами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления баранины, запекаемой с травами и чесноком. В данном рецепте баранину можно попробовать заменить говядиной. Картофель, гречка или рис будут отличным гарниром к этому мясу.
Состав / Ингредиенты:
- Растительное масло 5 ст. ложек
- Баранина 1,5 кг
- Соль 1 по вкусу
- Перец горошком 10 штук
- Майоран 1 ст. ложка
- Чеснок 5 долек
- Тимьян 1 ст. ложка
Количество порций
8
Как приготовить "Баранина, запеченная с чесноком и травами"
5. В форму для запекания кладем мясо, завернутое в фольгу. Разогреваем духовой шкаф и отправляем туда форму. Запекаем два часа. Температура должна быть 180 градусов.
Оценить рецепт Баранина, запеченная с чесноком и травами
3.6
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ