Запеченные куриные крылышки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие из вас любят именно эту часть курицы, ведь мясо на крылышках нежное и там много нежных косточек, которые с удовольствием можно погрызть. Запечь крылышки можно многими способами, вот еще один.
Описание приготовления:
Вкусные и нежный крылышки с румяной корочкой будут встречены на "ура", не так ли? Готовятся крылышки очень легко и быстро. А если использовать для маринования готовый соус, процесс готовки пройдет еще быстрее. Рассказываю, как приготовить запеченные куриные крылышки, попробуйте, будет очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Куриные крылышки 2 Штуки
- Соус "Терияки" 2-3 Чайных ложек
Количество порций
1
Калорийность
89 ккал
Калорийность
6 г
Белки
0 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченные куриные крылышки"
Обмажем соусом крылышки и оставим минут на 40-50, пусть маринуются. Соли и специй в соусе достаточно, поэтому я ничего и не добавляла.
А затем отправляем в духовку запекаться при 180-190 градусов. Минут через 20 переверните крылышки. Запекаем до румяной корочки.
Оценить рецепт Запеченные куриные крылышки
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Суп с куриными потрохами
Суп с перепелами, брюсельской капустой и картофелем
Паста с курицей и мятным сливочным соусом
Запеканка под соусом бешамель
Тефтели с капустой
Суп с куриными потрохами
Суп с перепелами, брюсельской капустой и картофелем
Паста с курицей и мятным сливочным соусом
Запеканка под соусом бешамель
Тефтели с капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ