Куриные крылышки, запеченные в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные крылышки, запеченные и обжаренные в ароматном соусе — это легкая и вкусная закуска для вечеринок. Я обещаю, что куриные крылышки, запеченные в духовке исчезнут буквально в мгновение ока.
Описание приготовления:
Запеченные в духовке куриные крылья — это классика жанра, приготовление которой практически не требует финансовых и временных затрат. Готовятся куриные крылышки очень просто и при этом всегда получаются на ура. Главное в этом деле — подобрать достойный маринад, а остальное — дело техники. Если же волшебного вкуса запеченных куриных крыльев для вас маловато, то вкус блюда дополнит замечательный томатный соус. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриные крылышки 1 Килограмм
- Горчица 1 Ст. ложка
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Кетчуп 5 Ст. ложек
- Соль 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Перец черный 0,5 Чайных ложки
- Чеснок сухой 2 Чайных ложки
- Орегано сухой 1 Чайная ложка
- Петрушка сухая 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
317 ккал
Калорийность
2 г
Белки
27 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные крылышки, запеченные в духовке"
В емкости замаринуйте куриные крылышки. Для этого смешайте черный перец, чеснок, горчицу, оливковое масло и соль. Хорошо натрите крылышки со всех сторон и отправьте в холодильник на 3 часа мариноваться.
Разложите маринованные крылышки на решетку или противень, отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
Оценить рецепт Куриные крылышки, запеченные в духовке
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат с курицей и помидорами
Венские котлеты из курицы
Курица в лимонном соусе
Куриные окорочка в мультиварке
Салат "Старый Новый год"
Салат с курицей и помидорами
Венские котлеты из курицы
Курица в лимонном соусе
Куриные окорочка в мультиварке
Салат "Старый Новый год"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ