Перемешайте вместе муку со всеми видами перца, солью и гранулированным луком.
Промытые и обсушенные крылышки уложите в плотный пакет вместе с сухой смесью. Хорошо встряхните.
Затем переложите куриные крылышки в сито. Просеивайте их, чтобы ушла лишняя мука со специями.
Уберите курицу мариноваться на 30-40 минут в холодильник.
Смажьте противень маслом. После отведённого времени, ещё раз "просейте" крылышки через сито, а потом переложите их на противень.
Смажьте куриные части со всех сторон маслом, переворачивая их.
Уберите противень на 60 минут в духовку при 190 градусах. Через 30 минут готовки всё переверните и опять запекайте.
Соус нагрейте с маслом в сотейнике до полного растворения, постоянно помешивая.
Оставьте запечённое блюдо на 5 минут отдохнуть. Потом залейте крылышки в миске соусом.
Куриные крылышки готовы! Подавайте их, слив лишний соус. Приятного аппетита!