Куриные крылышки "Баффало"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Друзья, пиво и футбол — это круто! Как насчет классной закуски под это дело? Предлагаю приготовить очень вкусные куриные крылышки "Баффало", обладающие ярким сладковато-островатым вкусом!
Описание приготовления:
Запоминайте, как приготовить куриные крылышки "Баффало", зовите в гости друзей и угощайте их пикантной закуской. Крылышки подаются к столу в горячем виде, так вкуснее всего. Дополнительно предлагаю подать соус "Блю чиз", в который можно обмакивать курицу.Состав / Ингредиенты:
- Куриные крылышки 1 Килограмм
- Томатный соус 150 Грамм
- Соус чили 100 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Сахар тростниковый 2 Чайных ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Перец кайенский 2 Чайных ложки
- Перец молотый 1 Чайная ложка
Количество порций
7
Калорийность
268 ккал
Калорийность
1 г
Белки
23 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные крылышки "Баффало""
Крылышки промойте и обсушите. Разрежьте каждое на три части (по суставам). Кончики крылышек не используем.
Застилаем противень бумагой для выпечки. Смазываем бумагу сливочным маслом, выкладываем на нее крылышки. Отправляем их в духовку на 30 минут, температура — 200 градусов.
Оценить рецепт Куриные крылышки "Баффало"
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Индейка с фасолью
Диетический плов с курицей
Куриная грудка с яблоками в медово-горчичном соусе
Перец, фаршированный грибами и мясом
Салат из филе индейки
Индейка с фасолью
Диетический плов с курицей
Куриная грудка с яблоками в медово-горчичном соусе
Перец, фаршированный грибами и мясом
Салат из филе индейки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ