Куриные крылышки "Баффало"



Приготовил :  
14.11.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Друзья, пиво и футбол — это круто! Как насчет классной закуски под это дело? Предлагаю приготовить очень вкусные куриные крылышки "Баффало", обладающие ярким сладковато-островатым вкусом!

Описание приготовления:

Запоминайте, как приготовить куриные крылышки "Баффало", зовите в гости друзей и угощайте их пикантной закуской. Крылышки подаются к столу в горячем виде, так вкуснее всего. Дополнительно предлагаю подать соус "Блю чиз", в который можно обмакивать курицу.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные крылышки
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки  — 1 Килограмм
  • Томатный соус  — 150 Грамм
  • Соус чили  — 100 Грамм
  • Масло сливочное  — 100 Грамм
  • Сахар тростниковый  — 2 Чайных ложки
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Перец кайенский  — 2 Чайных ложки
  • Перец молотый  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 7-8

Как приготовить "Куриные крылышки "Баффало""

Куриные крылышки "Баффало" - фото шаг 1
Подготовим необходимые ингредиенты.
Куриные крылышки "Баффало" - фото шаг 2
Крылышки промойте и обсушите. Разрежьте каждое на три части (по суставам). Кончики крылышек не используем.
Куриные крылышки "Баффало" - фото шаг 3
Застилаем противень бумагой для выпечки. Смазываем бумагу сливочным маслом, выкладываем на нее крылышки. Отправляем их в духовку на 30 минут, температура — 200 градусов.
Куриные крылышки "Баффало" - фото шаг 4
Перемешайте соус чили с томатным соусом и специями. Отдельно растопите сливочное масло.
Куриные крылышки "Баффало" - фото шаг 5
Перемешайте соус и масло до однородной консистенции. Поместите полученную смесь в холодильник.
Куриные крылышки "Баффало" - фото шаг 6
Запеченные крылышки перекладываем в глубокую кастрюлю.
Куриные крылышки "Баффало" - фото шаг 7
Вливаем соус и перемешиваем, встряхнув кастрюлю.
Куриные крылышки "Баффало" - фото шаг 8
Вновь раскладываем крылышки на противне, запекаем еще 20 минут при температуре 120 градусов.
Куриные крылышки "Баффало" - фото шаг 9
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Куриные крылышки "Баффало":

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 5
Я приготовил(а)
Похожий видео рецепт "Куриные крылышки "Баффало""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::ohmy::cool::huh::rolleyes::excl::happy::blush::tongue::unsure::mad::blink::dry::laugh::angry::biggrin::wacko::ph34r::smile::wink::wub::sad::mellow:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Поиск нужного рецепта не займет много времени если вы посетили сайт Povar.Ru. Все самое вкусное в одном месте!
запеканка картошка с фаршем

Хотите научиться готовить блюда из ресторанов? Кулинарный проект Повар.Ру поможет приготовить даже самое изысканное.
салат с свежем огурцом