Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Куриные крылышки / Куриные крылышки, запеченные в рукаве

Куриные крылышки, запеченные в рукаве



Приготовил :  
17.11.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сочные куриные крылышки, которые готовятся на раз-два-три! Бюджетный рецепт-выручалочка, который спасет вас в будний день или же к приходу гостей!

Описание приготовления:

Специи для рецепта можете взять любые на своей вкус: с паприкой, с чесноком, смесь приправ для курицы или как у меня, с прованскими травами. Всё предельно просто и быстро! Рассказываю, как приготовить куриные крылышки, запеченные в рукаве.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные крылышки
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки  — 1 Килограмм
  • Соевый соус  — 3 Ст. ложки
  • Специи  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 8-10

Как приготовить "Куриные крылышки, запеченные в рукаве"

Куриные крылышки, запеченные в рукаве - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Крылышки тщательно помойте и обсушите бумажным полотенцем.
Куриные крылышки, запеченные в рукаве - фото шаг 2
Отрежьте рукав для запекания нужной длины, завяжите его с одной из сторон. Выложите крылышки в рукав.
Куриные крылышки, запеченные в рукаве - фото шаг 3
Добавьте в пакет специи и соль по вкусу, соевый соус. Завяжите рукав со второй стороны и тщательно всё перемешайте внутри пакета. На 20-30 минут оставьте всё в пакете, чобы курочка немного замариновалась.
Куриные крылышки, запеченные в рукаве - фото шаг 4
Затем положите рукав в форму для запекания или на противень, сделайте сверху в пакете пару проколов вилкой. Уберите запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
Куриные крылышки, запеченные в рукаве - фото шаг 5
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Куриные крылышки, запеченные в рукаве:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Дарья Вакулова 21.11.2018 18:52 «Ответить

Наташа, просто и быстро, а главное - вкусно! :)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Наталья Л. АВТОР 17.12.2018 22:00 «Ответить

Наш любимый "набор"! :)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Вика Василенко 19.11.2018 12:59 «Ответить

Отличный рецепт, и духовку мыть потом не надо))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Наталья Л. АВТОР 17.12.2018 21:59 «Ответить

Точно, Вик! Спасибки!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Оксана Ч. 19.11.2018 03:01 «Ответить

Наташ, отличный рецепт, люблю рукав - всегда быстро, просто и вкусно получается! :wink: :smile:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Наталья Л. АВТОР 17.12.2018 21:59 «Ответить

Да, разделяю твою любовь, Оксан! Спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика