Куриные крылышки, запеченные в рукаве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочные куриные крылышки, которые готовятся на раз-два-три! Бюджетный рецепт-выручалочка, который спасет вас в будний день или же к приходу гостей!
Описание приготовления:
Специи для рецепта можете взять любые на своей вкус: с паприкой, с чесноком, смесь приправ для курицы или как у меня, с прованскими травами. Всё предельно просто и быстро! Рассказываю, как приготовить куриные крылышки, запеченные в рукаве.Состав / Ингредиенты:
- Куриные крылышки 1 кг
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
51 ккал
Калорийность
6 г
Белки
0 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные крылышки, запеченные в рукаве"
Отрежьте рукав для запекания нужной длины, завяжите его с одной из сторон. Выложите крылышки в рукав.
Добавьте в пакет специи и соль по вкусу, соевый соус. Завяжите рукав со второй стороны и тщательно всё перемешайте внутри пакета. На 20-30 минут оставьте всё в пакете, чобы курочка немного замариновалась.
Затем положите рукав в форму для запекания или на противень, сделайте сверху в пакете пару проколов вилкой. Уберите запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
Оценить рецепт Куриные крылышки, запеченные в рукаве
4.8
11
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ