Запеченное мясо в тесте
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить запеченное мясо в тесте. Рецепт удивительно прост, но подача блюда выглядит изысканно и наверняка приятно удивит ваших близких и всю семью.
Описание приготовления:
Оригинальная подача мяса удивит всю вашу семью и гостей, а мой пошаговый рецепт покажет вам, как приготовить запеченное мясо в тесте без какого либо труда.Важно отметить, что сюда можно добавить не только кукурузу, можно смешать ее с болгарским перцем, горошком или стручковой фасолью.
Подавайте мясо, нарезав его на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Свиная вырезка 1 Штука
- Приправа 2 Чайных ложки (для мяса)
- Дрожжевое тесто 400 Чайных ложек
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
274 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
49 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченное мясо в тесте"
1
Разогрейте духовку до 160 градусов.
2
Мясо помойте и обсушите. Приправьте его приправой, солью и перцем.
3
В сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте вырезку с каждой стороны по 10-15 минут до золотистого цвета.
4
Пласт теста раскатайте по размеру так, чтобы его хватило, чтобы полностью обернуть кусок мяса.
5
Мясо положите в центр теста, рядом выложите кукурузу и запечатайте тесто.
6
Выпекайте получившийся пирог 30 минут, затем оберните его в фольгу и запекайте еще 25 минут.
Оценить рецепт Запеченное мясо в тесте
3.3
3
Рекомендуем рецепты:
Балык "Дарницкий"
Пирожки с рисом от Бабушки
Яичный хлеб
Тефтели с начинкой
Паштет из куриной печени с грибами
Балык "Дарницкий"
Пирожки с рисом от Бабушки
Яичный хлеб
Тефтели с начинкой
Паштет из куриной печени с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда в тесте - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ