Мясо, запеченное в тесте
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо, запеченное в тесте, - что может быть вкуснее. Я так люблю и тесто и мясо! И по моим наблюдениям, никто еще не отказался от кусочка мяса, завернутого в тесто. Рецепт хорош тем, что в нем - фарш!
Описание приготовления:
Мясо, запеченное в тесте, может быть не в виде фарша, а целым куском. Такое мясо также предварительно запекают в фольге практически до готовности, а затем заворачивают в тесто с начинкой из грибов. Очень удобно использовать для приготовления длинную формочку, чтоб запечь фарш и силиконовый коврик, чтоб собрать пирог. Прямо на этом коврике мясо завернутое в тесто помещается на противень и запекается. При этом пирог не подгорит и не рассыпется при переносе со стола на противень. Хлопот немало, но зато каков результат! Минута славы вам точно обеспечена! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мясной фарш 700-900 Грамм
- Кетчуп 100 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Лук 2-3 Штук
- Чеснок 2 Зубчика
- Грибы 200 Грамм
- Слоеное тесто 500 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
199 ккал
Калорийность
12 г
Белки
11 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо, запеченное в тесте"
Запекайте мясо 30 минут при 180 градусах, затем закройте пирог фольгой и поставьте в духовку еще на 10 минут.
Оценить рецепт Мясо, запеченное в тесте
3.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Карпаччо из лосятины
Свинина по-киевски
Тарталетки с безе
Дрожжевое тесто без опары
Клубничный крамбл
Карпаччо из лосятины
Свинина по-киевски
Тарталетки с безе
Дрожжевое тесто без опары
Клубничный крамбл
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ