Хорошо разогреваем на сильном огне сковороду с растительным маслом, обжариваем на ней со всех сторон вырезку до образования румяной корочки. Обжариваем максимум 3-4 минуты.
Зелень моем и обсушиваем, чтобы ушла вся лишняя влага. Мелко нарезаем зелень.
Нарезаем вяленые помидоры, смешиваем их с измельченной зеленью.
Раскладываем на столе лист слоеного теста, а поверх него раскладываем полоски бекона, чтобы они слегка заходили друг на друга. Таким образом у нас получилось полотно из бекона. Поверх бекона выкладываем ровным слоем помидоры с зеленью и выкладываем остывшую обжаренную вырезку. Аккуратно заворачиваем мясо в бекон.
Затем заворачиваем мясо в беконе в тесто, тщательно защипываем края теста. Выкладываем свинину в тесте на противень, застеленный бумагой для выпечки, и смазываем желтком.
Выпекаем при 200 градусах минут 30-35.