Свинина в тесте в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свинина в тесте в духовке — это вкусная идея для обеда в выходной день или даже для небольшого праздника. Все делается легко, а блюдо получится вкусным и необычным. Попробуйте!
Описание приготовления:
Вкусное и необычное мясное блюдо для выходного дня или небольшого праздника. Мясо в тесте получается сочным и нежным, тесто вкусное и хрустящее. Рецепт приготовления свинины в тесте в духовке очень простой. А с учетом того, что тесто можно использовать покупное (что очень удобно), времени на приготовление уйдет совсем мало. В ингредиентах не указана соль, это не ошибка. Дело в том, что свинина получит необходимую соль от бекона и от вяленых помидор. Но если у вас эти ингредиенты несоленые, обязательно посолите мясо перед обертыванием. Рассказываю, как приготовить свинину в тесте в духовке.Состав / Ингредиенты:
- Вырезка свиная 1 Килограмм
- Слоеное бездрожжевое тесто 400 Грамм
- Бекон 200-300 Грамм (нарезанный полосками)
- Вяленые помидоры 400 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Зелень 70 Грамм (орегано, тимьян, розмарин, базилик - любая смесь)
Количество порций
1
Калорийность
296 ккал
Калорийность
14 г
Белки
15 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина в тесте в духовке"
Хорошо разогреваем на сильном огне сковороду с растительным маслом, обжариваем на ней со всех сторон вырезку до образования румяной корочки. Обжариваем максимум 3-4 минуты.
Раскладываем на столе лист слоеного теста, а поверх него раскладываем полоски бекона, чтобы они слегка заходили друг на друга. Таким образом у нас получилось полотно из бекона. Поверх бекона выкладываем ровным слоем помидоры с зеленью и выкладываем остывшую обжаренную вырезку. Аккуратно заворачиваем мясо в бекон.
Затем заворачиваем мясо в беконе в тесто, тщательно защипываем края теста. Выкладываем свинину в тесте на противень, застеленный бумагой для выпечки, и смазываем желтком.
Оценить рецепт Свинина в тесте в духовке
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Нежнейший персиковый пирог
Сметанник
Суфле из куриной печени
Лакумы по-кабардински
Фасоль с фаршем и пряными специями
Нежнейший персиковый пирог
Сметанник
Суфле из куриной печени
Лакумы по-кабардински
Фасоль с фаршем и пряными специями
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда в тесте - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ