Мясо в слоеном тесте
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо в слоеном тесте готовить можно готовить с дополнительной начинкой, а можно делать и чистое мясо со специями, с солью и перцем. Мне нравится когда вместе с мясом сразу готовится и гарнир.
Описание приготовления:
Мясо в слоеном тесте можно готовить когда у вас собирается большая компания. Но всегда помните, если у вас нет достаточно опыта для приготовления подобных блюд, то лучше сначала сделайте мясо в слоеном тесте для внутреннего употребления, чтоб не получилось казуса перед гостями. Хотя, мясо после часа в духовке уже не может быть сырым. В тесто уже заворачиваются практически готовые продукты. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мясо 500 Грамм
- Лук 150 Грамм
- Грибы 300 Грамм
- Тесто слоеное 250 Грамм
- Рис 200 Грамм
- Масло растительное По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
191 ккал
Калорийность
10 г
Белки
8 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо в слоеном тесте"
Оценить рецепт Мясо в слоеном тесте
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бифштекс для гамбургера
Салат "Доллар"
Простой печеночный салат
Пироги на пару
Пицца с солеными огурцами
Бифштекс для гамбургера
Салат "Доллар"
Простой печеночный салат
Пироги на пару
Пицца с солеными огурцами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Костя Коверзнев
09.10.2017 18:24
Мясо лучше поджарить на сковороде, что бы взялась корочка,таким образом сок не будет вытекать,и мясо обретет другой,как по мне ЛУЧШИЙ вкус ежеле его запечь в духовке!!!Так же можно побаловаться специями к мясу такие как:тмин,размарин,куркума,паприка,тимьян и т.п,главное не переборщить!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ