Запеченное филе тилапии в панировке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда хочется сделать что-то вкусное, полезное и несложное для всей семьи, на выручку приходят рецепты вроде этого. Хочу показать вам, как приготовить запеченное филе тилапии в панировке. Советую!
Описание приготовления:
С минимальным количеством жира, ингредиентов и усилий - именно такой рецепт перед вами:) Рыбка получается сочной и нежной, а сверху - чудесная хрустящая корочка. Отличная идея на каждый день! Попробовать точно стоит, так что запоминайте.Ингредиенты:
- Тилапия — 4 Штуки (филе)
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Панировочные сухари — 1-1.5 Стакана
- Соль и перец — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Запеченное филе тилапии в панировке"
1. Филе рыбки вымойте, хорошо обсушите бумажным полотенцем. Выложите на противень, застеленный фольгой или пергаментом. Посолите и поперчите по вкусу, можно добавить немного молотого чеснока или сбрызнуть соком лимона.
2. Растопите сливочное масло и подготовьте сухарики.
3. Смажьте филе маслом и присыпьте сухарями. Слегка прижмите руками, чтобы плотно держалась панировка на рыбке. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
4. Запекается филе тилапии в панировке около 15-20 минут. Подавайте с овощами или любимым гарниром.
Оценить рецепт Запеченное филе тилапии в панировке:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Рекомендуем рецепты:
Селедочное масло с морковью
Палтус под соусом
Уха с водкой
Салат с тунцом и крекерами
Мидии Казино
Селедочное масло с морковью
Палтус под соусом
Уха с водкой
Салат с тунцом и крекерами
Мидии Казино
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
