Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда в панировке /
Запеченное филе тилапии в панировке
Запеченное филе тилапии в панировке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда хочется сделать что-то вкусное, полезное и несложное для всей семьи, на выручку приходят рецепты вроде этого. Хочу показать вам, как приготовить запеченное филе тилапии в панировке. Советую!
Описание приготовления:
С минимальным количеством жира, ингредиентов и усилий - именно такой рецепт перед вами:) Рыбка получается сочной и нежной, а сверху - чудесная хрустящая корочка. Отличная идея на каждый день! Попробовать точно стоит, так что запоминайте.Состав / Ингредиенты:
- Тилапия 4 Штуки (филе)
- Сливочное масло 50 Грамм
- Панировочные сухари 1-1.5 Стакана
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Запеченное филе тилапии в панировке"
1. Филе рыбки вымойте, хорошо обсушите бумажным полотенцем. Выложите на противень, застеленный фольгой или пергаментом. Посолите и поперчите по вкусу, можно добавить немного молотого чеснока или сбрызнуть соком лимона.
3. Смажьте филе маслом и присыпьте сухарями. Слегка прижмите руками, чтобы плотно держалась панировка на рыбке. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
Оценить рецепт Запеченное филе тилапии в панировке
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Рулет с семгой
Салат с тунцом, сельдереем и авокадо
Скумбрия запеченная в микроволновке
Салат "Царский" с икрой и кальмарами
Стейк лосося в духовке
Рулет с семгой
Салат с тунцом, сельдереем и авокадо
Скумбрия запеченная в микроволновке
Салат "Царский" с икрой и кальмарами
Стейк лосося в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ