мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Тилапия / Запеченное филе тилапии в панировке

Запеченное филе тилапии в панировке



Приготовил:  
01.05.2018
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Когда хочется сделать что-то вкусное, полезное и несложное для всей семьи, на выручку приходят рецепты вроде этого. Хочу показать вам, как приготовить запеченное филе тилапии в панировке. Советую!

Описание приготовления:

С минимальным количеством жира, ингредиентов и усилий - именно такой рецепт перед вами:) Рыбка получается сочной и нежной, а сверху - чудесная хрустящая корочка. Отличная идея на каждый день! Попробовать точно стоит, так что запоминайте.


Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тилапия
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в панировке

Ингредиенты:

  • Тилапия — 4 Штуки (филе)
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Панировочные сухари — 1-1.5 Стакана
  • Соль и перец — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Запеченное филе тилапии в панировке"

Запеченное филе тилапии в панировке - фото шаг 1
1. Филе рыбки вымойте, хорошо обсушите бумажным полотенцем. Выложите на противень, застеленный фольгой или пергаментом. Посолите и поперчите по вкусу, можно добавить немного молотого чеснока или сбрызнуть соком лимона.
Запеченное филе тилапии в панировке - фото шаг 2
2. Растопите сливочное масло и подготовьте сухарики.
Запеченное филе тилапии в панировке - фото шаг 3
3. Смажьте филе маслом и присыпьте сухарями. Слегка прижмите руками, чтобы плотно держалась панировка на рыбке. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
Запеченное филе тилапии в панировке - фото шаг 4
4. Запекается филе тилапии в панировке около 15-20 минут. Подавайте с овощами или любимым гарниром.

Оценить рецепт Запеченное филе тилапии в панировке:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Традиционные классические рецепты салатов мировой кухни в одном месте - учимся готовить на Повар.ру
новые рецепты из овощей

Очень вкусные блюда приготовленные домашними поварами и экспертами кулинарии.
говядина с соусом из грибов