1. Для приготовления блюда лучше всего подходит рыба телапия. Размораживаем филе телапии, в проточной холодной воде хорошо промываем и слегка обсушиваем. Нарезаем филе брусочками в длину.
2. В миску перекладываем кусочки рыбы, затем добавляем паприку и соль. Все хорошенько перемешиваем и минут на двадцать оставляем.
3. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло. В муке аккуратно панируем кусочки рыбы.
4. Достаем из льезона. Излишкам яйца даем стечь. В панировочных сухарях равномерно панируем.
5. С обеих сторон обжариваем. Минуты по две-три обжариваем с обеих сторон.
6. Затем рыбу перекладываем на тарелки и после подаем к столу. Приятного аппетита!