Запеченное филе сома
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите узнать, как приготовить филе сома вкусно и несложно, то не проходите мимо! Чудесный рецепт, который точно не оставит вас равнодушными. Запоминайте и обязательно повторите!
Описание приготовления:
Маринад для рыбки, на мой взгляд, просто необходим. Однако основные его ингредиенты вы можете менять, подстраивая под собственные вкусовые предпочтения. В данном случае блюдо прекрасно подойдет для праздничного стола, так как выглядит потрясающе аппетитно и оригинально. Для ежедневного меню можно просто запечь филе целиком.Состав / Ингредиенты:
- Сом 1 Штука
- Имбирь 1 Ст. ложка
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Мед 1 Ст. ложка
- Сок лимона 50 Миллилитров
- Соевый соус 50 Миллилитров
- Соль и перец По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Шафран и куркума 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
224 ккал
Калорийность
3 г
Белки
13 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченное филе сома"
3. Для приготовления маринада соедините мед, соевый соус и сок лимона. Добавьте тертый имбирь, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец. Выложите в маринад филе и оставьте в холодильнике на часик (можно дольше).
4. Чтобы филе выглядело интереснее на столе можно нарезать его тонкими полосками и сплести вот такие косички. Соедините масло с куркумой и шалфеем, смажьте при помощи кисточки филе. Выложите на горячую решетку и запекайте буквально минут 10-12.
Оценить рецепт Запеченное филе сома
4.7,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Канапе к шампанскому на скорую руку
Треска копченая
Засолка горбуши в домашних условиях
Яйца фаршированные икрой минтая
Салат из копченой рыбы с луком
Канапе к шампанскому на скорую руку
Треска копченая
Засолка горбуши в домашних условиях
Яйца фаршированные икрой минтая
Салат из копченой рыбы с луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ