Сом в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сом в кляре я ела на даче на берегу озера. Хозяин-рыбак порадовал нас своим уловом и сам же приготовил сома. Так что - это чисто мужской рецепт, который заслуживает нашего внимания! Попробуйте!
Описание приготовления:
Сом в кляре можно и не запекать в духовке. Это хорошо делать для аппетитной корочки, да и сама рыба становится более нежной. Главное условие хрустящей корочки - используйте охлажденный кляр и горячее, хорошо разогретое масло. Итак, рецепт сома в кляре - вашему вниманию!Состав / Ингредиенты:
- Сом 600 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Молоко 1\2 Стаканов
- Мука 3-4 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Масло для жарки 40-60 Миллилитров
Количество порций
3
Как приготовить "Сом в кляре"
Из яиц, муки, молока и соли приготовить кляр. Кусочки рыбы обмакнуть и обжарить с двух сторон на масле.
Оценить рецепт Сом в кляре
3.6
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лапша вок с креветками
Кальмары в панировке
Семга кусочками, запеченная в духовке
Паста с чернилами каракатицы и морепродуктами
Морской коктейль на пару
Лапша вок с креветками
Кальмары в панировке
Семга кусочками, запеченная в духовке
Паста с чернилами каракатицы и морепродуктами
Морской коктейль на пару
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ