Сом с паприкой и тимьяном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченного филе сома с паприкой, тимьяном и кайенским перцем. Добавление кукурузной муки придает рыбе хрустящую корочку.
Описание приготовления:
Предварительно разогреть духовку, сбрызнуть оливковым маслом противень. В мелкой миске смешать вместе кукурузную муку, перец, тимьян, кайенский перец, 1 столовую ложку соли и 1 / 2 чайную ложку молотого перца.Обвалять рыбное филе в смеси специй. Стряхнуть излишки и выложить рыбу на подготовленный противень. Выпекать рыбу до образования хрустящей корочки темно-коричневого цвета, от 10 до 12 минут. Подавать сразу же, с дольками лимона, если это необходимо.
Состав / Ингредиенты:
- Кукурузная мука 2 Ст. ложки
- Паприка 2 Ст. ложки
- Сушеный тимьян 1 Чайная ложка
- Кайенский перец 1/2 Чайных ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Филе сома 4 Штуки
Количество порций
4
Оценить рецепт Сом с паприкой и тимьяном
4.3
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паштет из печени трески классический
Фаршированные карасики
Холодец из головы сома
Сельдь под шубой в лаваше
Салат "Мимоза" на год Дракона
Паштет из печени трески классический
Фаршированные карасики
Холодец из головы сома
Сельдь под шубой в лаваше
Салат "Мимоза" на год Дракона
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ