Запеченная свиная рулька
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами уникальным рецептом, как приготовить запеченную свиную рульку с пивом и чесноком. Вкус и аромат готового блюда просто шикарный, советую попробовать всем (особенно мужчинам)!
Описание приготовления:
Да, действительно, это настоящий мужской рецепт! Достаточно жирная рулька с обилием чеснока, да еще маринованная в пиве… Только представьте, как это вкусно! А лучше не мечтайте, а бегите в магазин за рулькой — и мигом на кухню готовить. Тем более, что это очень просто. Конечно, времени на приготовление уйдет много: сначала нужно мариновать все не менее 2 часов, затем запекать еще 2 часа, но уверяю: оно того стоит. Ваш мужчина будет в полном восторге от такого блюда!Состав / Ингредиенты:
- Свиная рулька 1-1,5 кг
- Пиво светлое 1 литр
- Чеснок 1-2 штук (головки)
- Орегано 1 ч. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
304 ккал
Калорийность
11 г
Белки
11 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченная свиная рулька"
Натрите солью, перцем и пряностями. Залейте пивом, накройте миску пищевой пленкой и отправьте в холодильник минимум на 2 часа.
Замаринованную рульку положите в рукав для запекания, влейте туда маринад и положите оставшийся чеснок. Плотно свяжите края рукава и отправьте свинину в духовку. Запекайте 1,5 часа при температуре 200 градусов, затем разрежьте рукав и запекайте блюдо еще 30 минут.
Оценить рецепт Запеченная свиная рулька
4.3
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Рулька в пиве это очень вкусно! Мясо нежное, ароматное. Благодарю за рецепт.


Я приготовила! Получилось вкусно, мясо нежное, сочное и мягкое! Спасибо!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ