Свиная рулька по-немецки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Можно точно сказать, что в Германии умеют готовить мясо. И можно подчеркнуть много удачных рецептов горячих блюд, которые будут невероятно сытные и очень вкусные для любителей мяса. Вот один из них.
Описание приготовления:
Мы вместе сделаем национальное баварское блюдо "Айсбан". А точнее я расскажу о том, как приготовить свиную рульку по-немецки. Запекается она вместе с квашеной капустой, и к ней не нужен гарнир. Интересная технология готовки, которая делает мясо более мягким и сочным. Вначале рулька варится, а только потом запекается.Состав / Ингредиенты:
- Свиная рулька 1,5 кг
- Морковь 1 штука
- Корень сельдерея 0,5 штуки
- Корень имбиря 30 грамм
- Лавровый лист 2 штуки
- Душистый перец 7 штук
- Репчатый лук 2 штуки
- Квашеная капуста 300 грамм
- Тмин 1,5 ч. ложки
- Мед 1 ст. ложка
- Пиво темное 3 ст. ложки
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Чеснок 1 зубчик
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
82 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Свиная рулька по-немецки"
После уберите пенку, убавьте огонь до минимума. Добавьте в воду имбирь, сельдерей, лавровый лист, морковь, луковицу, тмин, перец. Варите около 2,5 часов.
В форму для выпечки уложите слой капусты с луком. Сверху положите рульку. Обмажьте её чесноком и медовой смесью.
Оценить рецепт Свиная рулька по-немецки
3.7
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :

ВОТ СВАРИЛ РУЛЬКУ И СЕЙЧАС ХОЧУ ЗАПЕЧЬ КАК В РЕЦЕПТЕ. РЕЦЕПТ ПОНРАВИЛСЯ И Я ХОЧУ ПРИГОТОВИТЬ ТАКЖЕ.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ