мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Свиная рулька по-немецки



Приготовил:  
21.11.2016
Время приготовления: 3 ч. 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Можно точно сказать, что в Германии умеют готовить мясо. И можно подчеркнуть много удачных рецептов горячих блюд, которые будут невероятно сытные и очень вкусные для любителей мяса. Вот один из них.

Описание приготовления:

Мы вместе сделаем национальное баварское блюдо "Айсбан". А точнее я расскажу о том, как приготовить свиную рульку по-немецки. Запекается она вместе с квашеной капустой, и к ней не нужен гарнир. Интересная технология готовки, которая делает мясо более мягким и сочным. Вначале рулька варится, а только потом запекается.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Капуста / Свиная рулька
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Немецкая / Европейская

Ингредиенты:

  • Свиная рулька — 1,5 Килограмма
  • Морковь — 1 Штука
  • Сельдерей корень — 0,5 Штуки
  • Корень имбиря — 30 Грамм
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Душистый перец — 7 Штук
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Квашеная капуста — 300 Грамм
  • Тмин — 1,5 Чайных ложки
  • Мёд — 1 Ст. ложка
  • Пиво тёмное — 3 Ст. ложки
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Свиная рулька по-немецки"

Свиная рулька по-немецки - фото шаг 1
Морковь и лук почистите, помойте. Имбирь и сельдерей помойте, разрежьте на 4 части.
Свиная рулька по-немецки - фото шаг 2
Рульку опустите в кастрюлю с водой и доведите до кипения.
Свиная рулька по-немецки - фото шаг 3
После уберите пенку, убавьте огонь до минимума. Добавьте в воду имбирь, сельдерей, лавровый лист, морковь, луковицу, тмин, перец. Варите около 2,5 часов.
Свиная рулька по-немецки - фото шаг 4
Вторую луковицу почистите, измельчите. Обжарьте в масле в течение 4 минут.
Свиная рулька по-немецки - фото шаг 5
Капусту отожмите от рассола. Добавьте её в сковороду и тушите вместе с луком 10 минут.
Свиная рулька по-немецки - фото шаг 6
Духовку разогрейте до 210 градусов. В миске смешайте тмин с пивом и мёдом.
Свиная рулька по-немецки - фото шаг 7
Рульку немного остудите. Чеснок пропустите через чеснокодавилку. Сделайте на рульке надрезы.
Свиная рулька по-немецки - фото шаг 8
В форму для выпечки уложите слой капусты с луком. Сверху положите рульку. Обмажьте её чесноком и медовой смесью.
Свиная рулька по-немецки - фото шаг 9
Запекайте блюдо в течение 30 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Свиная рулька по-немецки:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 12
Похожий видеорецепт "Свиная рулька по-немецки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Выпечка тортов и пирожных в домашних условиях - это реально! Большое количество кондитерских шедевров от мастеров кулинарии.
солянка рецепт простой

Кулинарные рецепты для детей. Рецепты сладкой выпечки, десертов и молочных коктейлей - все это есть на сайте Povar.Ru
вкусные блюда из курицы в духовке