Свиная рулька "Экспресс"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свиная рулька очень ценится в Германии. Там такое блюдо стало чуть ли не визитной карточкой страны. Но чтобы попробовать такую вкуснятину, совсем не обязательно ехать в Германию. Приготовьте ее дома!
Описание приготовления:
Очень вкусной получается рулька, тушенная с капустой и свеклой. Такое блюдо идеально подходит для настоящего мужского застолья. Благодаря тому, что мясо долго вымачивается в пиве, оно получается мягким и приобретает необычный аромат и вкус. Чтобы узнать, как приготовить свиную рульку "Экспресс", прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1 кг (белокочанная)
- Свекла 2 штуки
- Пиво 500 мл (нефильтрованное)
- Соль По вкусу
- Свиная рулька 1,5 кг
Количество порций
3
Калорийность
42 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Свиная рулька "Экспресс""
Нефильтрованное пиво влейте в кастрюльку. Замочите в нем предварительно вымытую и зачищенную рульку. Затем поставьте все в холодильник на двадцать часов, за это время рульку нужно перевернуть три раза.
Достаньте рульку из пива, выложите ее в вок, добавьте нарезанную капусту. Влейте немножко воды и тушите все на медленном огне два часа.
Свеклу очистите и вымойте. Нарежьте ее соломкой и добавьте к рульке с капустой. Посолите по вкусу. Тушите блюдо под крышкой еще два часа.
Оценить рецепт Свиная рулька "Экспресс"
5.0
5
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Добро пожаловать в кулинарный Рай - тысячи рецептов из разных уголков Мира.
тортик с клубникой
Большое количество интересных рецептов с подробными инструкциями по приготовлению.
рецепт свекольника на кефире
тортик с клубникой
Большое количество интересных рецептов с подробными инструкциями по приготовлению.
рецепт свекольника на кефире