Свиная рулька, запеченная в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежная и сочная свиная рулька с хрустящей поджаренной корочкой – идеальное блюдо немецкой кухни, которое очень хорошо сочетается с пивом. Читайте, как приготовить свиную рульку, запеченную в духовке.
Описание приготовления:
Свиные рульки выбирайте самые мясистые, они будут вкуснее всего. Подавать блюдо можно как индивидуально на тарелки со столовыми приборами, так и на общее блюдо, поскольку многие предпочитают есть это лакомство руками. На гарнир к свиной рульке лучше всего подойдет отварной картофель. Также прекрасно дополнят блюдо салат из квашеной капусты и бутылочка холодного пива.Состав / Ингредиенты:
- Лук 3 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Свиная рулька 4 Штуки
- Кошерная соль 2 Ст. ложки
- Пиво 350 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
41 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Свиная рулька, запеченная в духовке"
1
Разогрейте духовку до 175 градусов.
2
Крупно нарежьте лук. Выложите нарезанный лук на дно формы для выпечки.
3
Каждую свиную рульку натрите половинкой зубчика чеснока. Оставшийся чеснок нарежьте и также положите в форму для выпечки.
4
Вотрите примерно ½ ст. ложки соли в кожу каждого кусочка рульки.
5
Выложите свиные рульки мясистой частью вниз в форму с луком и аккуратно вокруг залейте форму пивом.
6
Запекайте рульки в духовке в течение 3-х часов. Они должны приобрести хрустящую корочку, а мясо стать нежным. Не забывайте проверять каждый час, в каком состоянии мясо, осталась ли еще жидкость на дне формы. Если есть необходимость, доливайте в форму горячую кипяченую воду.
7
Выньте рульки из духовки, дайте им немного остыть и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Свиная рулька, запеченная в духовке
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
Сальник
Блинный пирог с мясом
Кийма шашлык
Говядина с картошкой на сковороде
Картошечка под мясной "шубкой"
Сальник
Блинный пирог с мясом
Кийма шашлык
Говядина с картошкой на сковороде
Картошечка под мясной "шубкой"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ