Главная
        
        
    
    / Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда в рукаве / Блюда целиком    /
    
        Запекание свиной рульки в духовке
        
    
        Запекание свиной рульки в духовке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вы когда-нибудь запекали свиную рульку в духовке? Времени на готовку потратите много, но в итоге получите изумительное ароматное блюдо с золотистой и румяной корочкой, нежное и сочное мясо.
Описание приготовления:
Из свиной рульки мы чаще всего готовим холодец или же наваристый бульон. Но из нее можно приготовить великолепный мясной деликатес. Смотрите, как произвести запекание свиной рульки в духовке по всем правилам. Процесс приготовления долгий, но, если мы хотим получить вкусное и очень сочное мясо, то стоит немного потерпеть. Такую рульку можно и на праздничный стол поставить.Состав / Ингредиенты:
- Свиная рулька 1 штука (около 1,5 кг)
- Чеснок 7-8 зубчиков
- Соль 1/2 ч. ложки (по вкусу)
- Смесь перцев 1/2 ч. ложки (по вкусу)
- Мускатный орех 1-2 щепоток (по вкусу)
- Тмин 1-2 щепоток (по вкусу)
- Майоран сушеный 1-2 щепоток (по вкусу)
- Горчица в зернах 1-2 щепоток (по вкусу)
- Сушеная петрушка 1-2 щепоток (по вкусу)
- Соевый соус 1-2 ст. ложек (по вкусу)
- Паприка 1-2 щепоток (по вкусу)
- Растительное масло 1 ст. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                266 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                23 г
                
            
            Жиры
                14 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Запекание свиной рульки в духовке"
Свиную рульку нужно тщательно отскоблить ножом, помыть, а затем залить холодной водой и оставить на сутки. 
                                            Затем ножом делаем в рульке небольшие проколы и вставляем в них дольки очищенного чеснока. В миске смешиваем все сухие специи, соль и соевый соус, намазываем рульку со всех сторон этим маринадом. Оставляем мариноваться мясо на ночь в холодильнике.
                                            Рукав для запекания внутри смазываем растительным маслом. Выкладываем рульку, завязываем рукав и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 2 часа.
                                            Оценить рецепт Запекание свиной рульки в духовке
    
        
        4.3
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 16.01.2022 08:41
                        16.01.2022 08:41 
                Приготовил все как по рецепту и получилось все замечательно. Очень ,очень вкусно.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        