Запеченная рыба в сметане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочная и ароматная рыбка со сметаной прямо из духовки на ваш стол. Смотрим рецепт запеченной рыбы в сметане - простого и оригинального блюда.
Описание приготовления:
Для приготовления запеченной рыбы в сметане можно брать любую рыбку: хек, форель, карп, пангасиус. В этот раз берем пеленгаса. Рыба очень вкусная, сочная и готовится просто. К тому же, сметана лучше майонеза, я беру пожирнее, но это не принципиально. Рыба станет гвоздем любого праздничного ужина. Смотрим далее.Состав / Ингредиенты:
- Пеленгас 1,5 Килограмма
- Сметана 6 Ст. ложек
- Лук 2 Штуки
- Имбирь 1 Чайная ложка
- Эстрагон 2 Чайных ложки
- Розмарин 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
154 ккал
Калорийность
1 г
Белки
13 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченная рыба в сметане"
Оценить рецепт Запеченная рыба в сметане
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Хек по-галисийски
Торт "Черепаха"
Спагетти с соусом "Карбонара"
Печенье с шоколадом и зефирками
Печенье "Альфахорес"
Хек по-галисийски
Торт "Черепаха"
Спагетти с соусом "Карбонара"
Печенье с шоколадом и зефирками
Печенье "Альфахорес"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ