Рецепт приготовления запеченной рыбы с брокколи, тимьяном и лимоном.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 160градусов. На листе для выпечки выложить брокколи, 2 столовые ложки масла, 1 чайная ложка соли и 1/4 чайной ложки перца. Выпекать, пока брокколи не будет нежной и слегка поджаренной, от 15 до 20 минут, перемешав в середине жарки.
Между тем в кухонном комбайне измельчить хлеб, тимьян, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца до консистенции крошки. Выложить смесь в миску и перемешать с маслом вилкой. Смазать лист для выпечки 1 столовой ложкой масла. Упорядочить рыбу на листе, приправить солью и перцем. Посыпать хлебной крошкой. Выпекать рыбу, пока сухари не станут золотисто-коричневого цвета, около 8 минут. Подавать рыбу с брокколи и дольками лимона.