Салат к запеченной рыбе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
К запеченной рыбе лучше подобрать салатик более яркий по вкусу, сочный. Прекрасно сочетается с рыбой ламинария, она не только усилит вкус рыбы, но и придаст пикантности вашему ужину.
Описание приготовления:
Для приготовления салата к запеченной рыбе отварить надо только яйцо. Все остальное нарежьте. Ингредиенты перемешайте и заправьте.Состав / Ингредиенты:
- Капуста морская 200 Грамм (ламинария)
- Морковь по-корейски 100 Грамм
- Кукуруза консервированная 50 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Майонез 2 Ст. ложки
- Горчица 1/2 Чайных ложки
- Соль, перец черный По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
136 ккал
Калорийность
11 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат к запеченной рыбе"
Оценить рецепт Салат к запеченной рыбе
3.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ