Запеченная рыба в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный вариант праздничного блюда. Запеченная рыба в духовке получается сочной, ароматной, сразу с гарниром. Смотрим рецепт.
Описание приготовления:
Такая запеченная рыба в духовке готовится из обжаренных ингредиентов. Все просто надо соединить в форме для запекания, приправить и посыпать сыром.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5 штук
- Сыр твердый 100 грамм
- Мука 100 грамм
- Майонез По вкусу
- Репчатый лук 1 штука
- Горошек консервированный 100 грамм
- Соль, перец По вкусу
- Минтай или хек 1 штука
Количество порций
2
Как приготовить "Запеченная рыба в духовке"
Рыбу очистить, вымыть, обсушить. Нарезать на кусочки. Обвалять в соли и перце. Выволять в муке и обжарить на растительном масле.
Обжаренную рыбку перенесите на разделочную доску. Двумя вилками удалите центральную кость. Филе рыбы выложите в смазанный маслом лоток для запекания.
Картофель очистить. Нарезать на брусочки. Обжарить на сковороде с растительным маслом. Посолить, поперчить. Готовый картофель выложить поверх рыбы.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Слой сыра сбрызните майонезом. Поставьте запекаться. Пока запеканка печется (около 40 минут), у нас есть время приготовить лук. Лук нарезать на полукольца. Обвалять в оставшейся муке.
Лук обжарить на растительном масле в сковороде. От муки лук станет хрустящим и вкусным. Выложите лук поверх готовой запеканки и подайте к столу.
Оценить рецепт Запеченная рыба в духовке
3.8
32
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ