Запеченная рыба
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбка получается очень сочной, мягкой. Овощи отлично дополняют блюдо, добавляя сок и аромат. Запеченная рыба сытная и вкусная.
Описание приготовления:
Красивое и вкусное блюдо. Порежьте рыбу на куски и обжарьте на оливковом масле с чесноком. Цуккини, перец и помидор нарежьте и выложите по краям застеленного пергаментом противня. Посыпьте порезанной зеленью, солью, перцем и полейте уксусом. В центр выложите рыбу. Заверните края пергамента и запеките в духовке в течение 25 минут при 200 градусах. Готовое блюдо сбрызните оливковым маслом и подайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Рыба 1 Штука
- Перец красный болгарский 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Цукини 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
- Пучок зелени 1 Штука
- Оливковое масло 0,5 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
25 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченная рыба"
Цуккини, перец и помидор нарежьте и выложите на застеленный пергаментом противень. Распределите овощи по краям противня и посыпьте их измельченной зеленью. Посолите, поперчите и полейте уксусом.
Оценить рецепт Запеченная рыба
4.3
37
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Треска с морковью
Котлеты из кильки в томатном соусе
Горбуша в томатном соусе
Пирог с сайрой и картошкой
Начинка для бутербродов
Треска с морковью
Котлеты из кильки в томатном соусе
Горбуша в томатном соусе
Пирог с сайрой и картошкой
Начинка для бутербродов
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ