Запеченная рыба в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не можете придумать, что бы такого интересного придумать из филе белой рыбы? Посмотрите этот рецепт запеченной рыбу в томатном соусе: ничего сложного в рецепте нет, однако блюдо получается - роскошь.
Описание приготовления:
Этот рецепт запеченной рыбы в томатном соусе я вычитал в одной кулинарной книге. Сочетание белой рыбы и томатного соуса мне показалось интересным, поэтому в ближайшее же воскресенье сходил на рынок, купил все необходимые ингредиенты и приготовил. Получилось очень вкусно - понравилось всем, даже детям. Очень простое в приготовлении, но вместе с тем и вкусное, даже немного праздничное блюдо. Рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Филе белой рыбы 1,5 Килограмма
- Масло 1 Стакан
- Лук 300 Грамм
- Томатный сок 1 Стакан
- Белое вино 1 Стакан
- Панировочные сухари 1 Стакан
- Помидоры 250 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Зелень свежая По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Сахар 1/2 Чайных ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Запеченная рыба в томатном соусе"
Противень застелите пергаментной бумагой. Положите филе рыбы, сверху - слой крупно нарезанного лука.
Смешайте панировочные сухари, мелко нарубленную зелень и измельченный чеснок. Половину этой смеси рассыпьте над рыбой.
Оценить рецепт Запеченная рыба в томатном соусе
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Картофельный салат с тунцом
Итальянский томатный суп с морепродуктами
Салат "Мимоза" с тунцом и сыром
Креветки в сливочно-чесночном соусе с рисом
Горбуша с ананасами в духовке
Картофельный салат с тунцом
Итальянский томатный суп с морепродуктами
Салат "Мимоза" с тунцом и сыром
Креветки в сливочно-чесночном соусе с рисом
Горбуша с ананасами в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ