Запеченная рыба с картофелем и томатным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченного филе рыбы с картофелем и соусом из помидоров, чеснока, кинзы и перца халапеньо.
Описание приготовления:
Фактическое время приготовления этого блюда займет у вас всего лишь 20 минут. Ломтики картофеля размягчаются в микроволновой печи, а затем выкладываются в блюдо для выпечки. Сверху кладется рабы и заливается томатным соусом – все очень просто, зато как необычно и вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 Штуки (450 г)
- Растительное или оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Банка нарезанных помидоров с соком 1 Штука (450 г)
- Чеснок 1 Зубчик (большой)
- Сок из халапеньо 1 Ст. ложка
- Филе рыбы без кожи 4 Штуки (по 120-150 г, толщиной 2 см)
Количество порций
3
Как приготовить "Запеченная рыба с картофелем и томатным соусом"
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Нарезать картофель ломтиками толщиной 3 мм. Выложить ломтики картофеля в форму для выпечки размером 20Х20 см. Полить маслом и посыпать ½ чайной ложки соли. Перемешать, затем разложить картофель ровным слоем. Накрыть полиэтиленовой пленкой и проткнуть несколько отверстий в пленке. Готовить в микроволновой печи на высокой мощности, пока картофель не станет мягким, примерно от 4 до 5 минут.
2. Между тем, в кухонном комбайне или блендере смешать помидоры с соком, очищенный и разрезанный пополам зубчик чеснока, крупно нарезанную кинзу, нарезанные перцы халапеньо и сок от них. Перемешать до консистенции пюре.
Оценить рецепт Запеченная рыба с картофелем и томатным соусом
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Креветки с медом
Семга в аэрогриле
Паста с тыквой и креветками
Салат "Морское дно" с морской капустой
Расстегаи с рыбными консервами
Креветки с медом
Семга в аэрогриле
Паста с тыквой и креветками
Салат "Морское дно" с морской капустой
Расстегаи с рыбными консервами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ