Запеченная рыба кусочками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Данное блюдо прекрасно подойдет для праздничного стола. Горбуша запекается с грибами и томатами под хрустящей сырной корочкой. Выглядит очень аппетитно, а на вкус - просто пальчики оближешь!
Описание приготовления:
Обжариваем лук и грибы на сковороде. Рыбу разделываем и нарезаем порционными кусочками, затем перекладываем в форму для выпечки. Солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона. Сверху выкладываем обжаренные грибы и лук, посыпаем тертым сыром и добавляем помидоры черри. Запекаем блюдо в духовке 20 минут. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1/2 Штуки
- Горбуша 1 Штука
- Грибы 300 Грамм
- Сыр твердый 150 Грамм
- Маслины По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Помидоры черри По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
109 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченная рыба кусочками"
Грибы промойте и нарежьте пластинками, затем обжарьте на растительном масле лук и добавьте к нему грибочки. Обжариваем все несколько минут, посолив по вкусу.
Рыбу очищаем, удаляем кости и нарезаем порционными кусочками. Выкладываем ее в форму, смазанную растительным маслом. Сбрызгиваем соком лимона, солим и перчим по вкусу.
Присыпаем тертым сыром и выкладываем помидоры черри (предварительно вымытые). Запекаем блюдо в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
Оценить рецепт Запеченная рыба кусочками
4.8
17
Рекомендуем рецепты:
Скумбрия в духовке с луком
Красная рыба под соусом в духовке
Салат с кальмарами и болгарским перцем
Тортеллини с крабовым соусом
Форель в духовке, запеченная в фольге
Скумбрия в духовке с луком
Красная рыба под соусом в духовке
Салат с кальмарами и болгарским перцем
Тортеллини с крабовым соусом
Форель в духовке, запеченная в фольге
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ