Рыба, запеченная в сливках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыба, запеченная в сливках, - очень простое и вкусное блюдо, которое Вы сможете приготовить в домашних условиях. Для приготовления подойдет филе семги, горбуши. Рекомендую готовить на обед или ужин.
Описание приготовления:
Перед вами - классический рецепт приготовления рыбы, запеченной в сливках. Для приготовления подойдет филе тилапии, горбуши или семги. Нарезаем филе кусочками и укладываем в форму, посолим и поперчив по вкусу. Заливаем филе соусом, приготовленных из сливок, смешанных с зеленью и тертым сыром. Запекаем блюдо в духовке 35-40 минут. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Семга или горбуша 500 Грамм (филе)
- Сливки 250 Миллилитров
- Сыр твердый 150 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Рыба, запеченная в сливках"
Перекладываем в форму рыбу, затем ее солим и перчим. Заливаем сливочным соусом и запекаем блюдо в духовке 35 минут, температура 180 градусов.
Оценить рецепт Рыба, запеченная в сливках
3.1
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Крем из вареной сгущенки
Блинная закуска (вкусная и оригинальная)
Калачи на кефире
Лепешки в мультиварке
Пасха со сливками без яиц
Крем из вареной сгущенки
Блинная закуска (вкусная и оригинальная)
Калачи на кефире
Лепешки в мультиварке
Пасха со сливками без яиц
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
DestinySt
09.06.2015 11:14
Очень вкусно получилось! Рецепт не назовешь диетическим)) но от этого он ничуть не хуже. И главное, очень быстро и просто.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ