Осетрина в духовке кусочками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите сделать на обед, ужин или праздничный стол невероятно вкусное блюдо? Предлагаю вам рецепт приготовления осетрины в духовке кусочками с аппетитным картофелем и под нежной сырной корочкой.
Описание приготовления:
Это вариант, как сделать осетрину в духовке кусочками может быть приготовлен как с гарниром (не только картофелем, но и другими овощами по вкусу), так и без него. Рыба получается очень нежной и буквально тает во рту. Аппетитное и довольно сытное блюдо для всей семьи.Состав / Ингредиенты:
- Осетрина 1 штука
- Луковица 1-2 штук
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Сыр 150 грамм
- Сок лимона 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Картофель 4-5 штук (по желанию)
- Майонез 2 ст. ложки (или сметана)
- Зелень 1 щепотка
Количество порций
4
Калорийность
149 ккал
Калорийность
8 г
Белки
6 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Осетрина в духовке кусочками"
1. Рыбу вымойте, очистите от внутренностей. Чтобы легче было снять кожицу, обдайте рыбку кипятком или подержите под струей очень горячей воды. Удалите голову.
3. Добавьте немного соли, перца и взбрызните соком лимона. При желании можно использовать в рецепт приготовления осетрины в духовке кусочками ароматные травы или другие любимые специи.
4. После того, как рыбка тщательно перемешана, она должна постоять 15-25 минут в холодильнике и пропитаться.
8. Картофель (который используется в этот простой рецепт осетрины в духовке кусочками) очистить, вымыть и нарезать кружочками. Подсолить, добавить немного майонеза и щепотку зелени. Выложить картофель на лук.
9. А сверху распределите кусочки рыбы. Можно разделить ингредиенты пополам и сделать 4 слоя, чередую картофель и осетрину.
Оценить рецепт Осетрина в духовке кусочками
3.7
70
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ