Запеченная мойва
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю хорошенький пошаговый рецепт с фото, который расскажет вам, как вкусно приготовить запеченную мойву. Минимум стараний, максимально вкусный результат!
Описание приготовления:
Запеченная мойва - простой, но очень вкусный способ приготовить эту рыбку. Закуска из маленькой рыбки в морских странах Европы, типа Греции и Италии, считается настоящим лакомством. Поэтому давайте сегодня и мы приготовим эту великолепную рыбную закуску.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 Штука
- Мойва 500 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Растительное масло 5-6 Ст. ложек
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
231 ккал
Калорийность
9 г
Белки
18 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченная мойва"
Затем рыбу укладываем ровным рядом в форму для выпекания и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут. Переворачивать рыбу не нужно.
Оценить рецепт Запеченная мойва
3.5
49
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Океан" со шпротами
Пирог с копченым лососем
Пожарские котлеты из сёмги
Морской окунь горячего копчения
Лосось холодного копчения
Салат "Океан" со шпротами
Пирог с копченым лососем
Пожарские котлеты из сёмги
Морской окунь горячего копчения
Лосось холодного копчения
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ