Мойва с корочкой в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мойву можно легко, просто и очень вкусно приготовить в домашних условиях без неприятного запаха при жарке. Просто запанируйте ее в сухарях с приправами и запеките в духовке!
Описание приготовления:
Это один из самых удачных рецептов приготовления мойвы в духовке. Рыбка очень вкусная, сочная, но с приятной хрустящей корочкой. У вас получится не только отличное второе блюдо, но и интересная закуска под пиво. Приготовить так можно любую мелкую рыбку — мойву, салаку, корюшку, хамсу и даже кильку.Состав / Ингредиенты:
- Мойва 400 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Сухари панировочные 4-5 Ст. ложек
- Паприка копченая 1 Чайная ложка
- Приправа овощная 1 Чайная ложка
- Приправа для рыбы 1/2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
203 ккал
Калорийность
12 г
Белки
11 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Мойва с корочкой в духовке"
Чистить мойву не нужно, особенно, если большая ее часть с икрой. Переложите рыбку в глубокую миску, чуть посолите и поперчите.
Выстелите противень пергаментом, выложите мойву на небольшом расстоянии друг от друга и отправьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Запекать рыбку следует в режиме верхнего и нижнего нагрева, противень установите посередине духовки.
Оценить рецепт Мойва с корочкой в духовке
4.4
30
Рекомендуем рецепты:
Сельдь в кляре
Горбуша маринованная
Лосось с лаймом и спаржей
Фритата с сардинами
Котлеты из судака
Сельдь в кляре
Горбуша маринованная
Лосось с лаймом и спаржей
Фритата с сардинами
Котлеты из судака
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ