Мойва с овощами в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мойва — простая рыбка, которую часто обходят стороной, предпочитая другую. А зря! Она нежная, жирная, прекрасно удаляются кости. Сегодня предлагаю приготовить ее с овощами в духовке.
Описание приготовления:
Делая мойву с овощами, вы получите полноценное блюдо. Мойва получается с хрустящей корочкой сверху, нежная внутри. А еще получается вкусный овощной гарнир. Овощи можно взять на свое усмотрение, но если хотите добавить картофель, обязательно отварите его заранее до полуготовности.Состав / Ингредиенты:
- Мойва 400 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Помидорчики черри 100 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка (для мойвы)
- Масло растительное для жарки 3 Ст. ложки (для рыбы сверху)
- Мука 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Зелень По вкусу (базилик, петрушка)
Количество порций
3
Калорийность
147 ккал
Калорийность
5 г
Белки
10 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Мойва с овощами в духовке"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мойвы с овощами в духовке. Овощи, зелень вымойте и обсушите.
У мойвы удалите голову, внутренности и сполосните. Выложите на бумажное полотенце, чтобы стекла вода. Рыбу выложите в миску, посолите и полейте маслом, перемешайте.
Форму с мойвой и овощами поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут, до золотистой корочки.
Оценить рецепт Мойва с овощами в духовке
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Морской коктейль с помидорами
Стерлядь фаршированная
Рыба запеченная с чесноком в духовке
Кальмары, фаршированные курицей и грибами
Пирог рыбный из консервов
Морской коктейль с помидорами
Стерлядь фаршированная
Рыба запеченная с чесноком в духовке
Кальмары, фаршированные курицей и грибами
Пирог рыбный из консервов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ