Мойва в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматной и сочной получается мойва в томатном соусе. Приготовьте такое блюдо для своих родных и близких.
Описание приготовления:
Мойва в томатном соусе готовится быстро и просто. Использовать для этого нужно размороженную рыбу, а для соуса возьмите томатную пасту, разведенную водой.Состав / Ингредиенты:
- Мойва 300 грамм
- Мука пшеничная 100 грамм
- Томатная паста 1-1,5 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Вода 150 грамм
- Черный перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
178 ккал
Калорийность
8 г
Белки
10 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Мойва в томатном соусе"
Запанируйте рыбу в муке со всех сторон и обжарьте с двух сторон на сковороде с добавлением масла. Жарьте быстро, по 2 минуты с каждой стороны.
Оценить рецепт Мойва в томатном соусе
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ