Мойва в горчичной заливке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления мойвы в горчичной заливке может и покажется долгим, но это не отнимет у вас сил, - сделать маринад, и через сутки уж радовать гостей новой экономной, но вкусной закуской!
Описание приготовления:
Все мы любим иногда побаловать себя рыбкой, и почему-то еще из советских времен осталась особая любовь к "рыбной мелочи", - тюльке, мойве и салаке. Кстати, любую из этих видов рыбы можно готовить согласно этой рецептуре. Я надеюсь, вам этот доступный и простой рецепт мойвы в горчичной заливке понравится, потому что сами знаете, что ни одна магазинная продукция не сравнится по вкусу и ароматности с рыбкой, приготовленной самостоятельно! Так что попробуйте и вы открыть для себя этот классический рецепт мойвы в горчичной заливке!Состав / Ингредиенты:
- Мойва 2 Килограмма
- Вода 600 Миллилитров
- Соль 3 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Горчица 3 Ст. ложки
- Уксус 40 Миллилитров
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец горошком 1 Щепотка
- Лук 2 Штуки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
5
Калорийность
75 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Мойва в горчичной заливке"
2. Варим маринад. В воду добавим лавровый лист, перец, соль и сахар, и доводим до кипения. Снимаем с огня и добавляем уксус.
3. Когда маринад остынет - переливаем его в отдельную мисочку, смешиваем с горчицей и растительным маслом до однородной консистенции.
Оценить рецепт Мойва в горчичной заливке
4.4
30
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды со шпротами, яйцом и огурцом
Суп "Том ям" с кокосовым молоком
Салат со слабосоленой семгой
Линь жареный
Сельдь в горчичном соусе
Бутерброды со шпротами, яйцом и огурцом
Суп "Том ям" с кокосовым молоком
Салат со слабосоленой семгой
Линь жареный
Сельдь в горчичном соусе
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ