Лосось под соусом "Тартар"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой, легкий и изысканный ужин всего за 20-30 минут — думаете, что это нереально? Тогда я расскажу, как приготовить лосося под соусом «Тартар». Побалуйте себя и своих близких такой вкуснятиной.
Описание приготовления:
Лосось – это тот вид рыбы, который не бывает сырым. Есть множество блюд, в которых он подается именно сырым или еле-еле прожаренным. Мой способ приготовления не только вкусный, но еще и полезный, ведь готовлю рыбу в пароварке, соответственно — без грамма жира. Соус «Тартар» придаст блюду нужную пикантность и изысканность.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 штука
- Лосось 4 штуки
- Горчица сладкая 20 грамм
- Майонез 100 грамм
- Соль и молотый перец По вкусу
- Маринованные огурцы 3-4 штук
Количество порций
4
Калорийность
319 ккал
Калорийность
32 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Лосось под соусом "Тартар""
3. Готовлю в мультиварке с функцией «Пароварка». Заливаю в чашу необходимое количество воды, выкладываю стейки на специальный поддон, кладу сверху по 2-3 кусочка лимона, а также сбрызгиваю рыбу лимонным соком. Выставляю специальную программу и время — 20 минут.
4. Пока готовятся стейки, займусь приготовлением соуса: в чашу блендера наливаю майонез и горчицу сладкую, отправляю туда же порезанные маринованные огурчики.
Оценить рецепт Лосось под соусом "Тартар"
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ