Рыба под соусом "Тартар"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыба под соусом "Тартар" - это не только очень вкусно, но и невероятно просто. Таким образом вы можете приготовить абсолютно любую рыбу: судака, горбушу, тилапию или т.д. Замечательное блюдо на ужин!
Описание приготовления:
Главная ценность этого блюда в том, что оно очень просто готовится. Лучше всего использовать тилапию или горбушу, но можно брать и другую. Рыба под соусом "Тартар" в домашних услоавиях будет сочетаться с разными гарнирами: картофелем пюре, рисом или макаронами. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Рыба 500 грамм (тилапия или горбуша)
- Яйцо 1 штука
- Сухари панировочные По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Майонез 6 ст. ложек
- Огурцы маринованные 100 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
249 ккал
Калорийность
26 г
Белки
9 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба под соусом "Тартар""
Нарежьте рыбку порционными кусочками. Яйца взбейте с солью и перцем. Обмакните каждый кусочек в кляре и обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте рыбу на растительном масле со всех сторон, примерно 7-8 минут.
Приготовим соус "Тартар". Измельчаем соленые огурцы и зелень, чеснок пропускаем через пресс. Смешиваем все с майонезом дол однородности. Соус готов!
Оценить рецепт Рыба под соусом "Тартар"
4.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Соус Тартар - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ