Запеченная камбала в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная и нежная рыба, запеченная в духовке, - приготовить такую очень легко. Готовится она практически без жира и поэтому намного полезнее той, которая жарится на сковороде.
Описание приготовления:
Мясо камбалы - очень вкусное и нежное и, чтобы не потерять при готовке полезные нашему организму вещества, лучше всего рыбу запекать. Если вы хотите получить сочную и ароматную рыбку - воспользуйтесь этим простым рецептом приготовления камбалы, запеченной в фольге. От вас не потребуется особых навыков, справится с готовкой даже начинающий кулинар:) Я надеюсь, что рецепт камбалы, запеченной в фольге с фото поможет вам в процессе. Камбалу можно запечь в фольге и на углях. Для этого каждую рыбу заверните в фольгу по отдельности. Если вы впервые готовите камбалу и не пробовали ее до сих пор - вы должны знать несколько правил. Рыбу сначала чистят, потом потрошат, а потом удаляют голову. И еще одно - некоторым людям не нравится особый запах, который появляется у камбалы при готовке. Чтобы его не было - с камбалы необходимо содрать темную кожу. Ну вот и все, готовим:)Состав / Ингредиенты:
- Камбала 1 Килограмм (2 штуки)
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец черный молотый 2-3 Щепоток
- Стебли петрушки или укропа 50 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Запеченная камбала в фольге"
Камбалу чистим, удаляем внутренности и голову. Хорошо промываем, затем убираем лишнюю влагу бумажным полотенцем. Посыпаем рыбу и снаружи, и внутри солью и перцем. Если есть лимон - можно сбрызнуть лимонным соком.
Отрезаем нужный нам по размеру кусок фольги, смазываем растительным маслом и выкладываем половину лука и стеблей петрушки.
Оценить рецепт Запеченная камбала в фольге
4.4
52
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Лисий хвост"
Запеченная щука в духовке
Линь с грибами
Салат "Петушок" с сухариками
Паста с мидиями, креветками и кальмарами
Салат "Лисий хвост"
Запеченная щука в духовке
Линь с грибами
Салат "Петушок" с сухариками
Паста с мидиями, креветками и кальмарами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда в фольге - лучшие 10 рецептов
- Голяшка говяжья в духовке
- Куриные ножки запеченные с булгуром в духовке
- Свиная грудинка на кости
- Голень индейки на раз, два, три
- Подчеревок в духовке с кориандром и чесноком
- Пасхальная "курочка" из окорочков с яблочками
- Грибы в фольге на гриле
- Мясной рулет с шампиньонами "Объедение"
- Рыба в фольге на гриле
- Кукуруза, запеченная со специями и зеленью
ПОЛЕЗНОЕ