Камбала на пару
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Филе камбалы готовится на пару в мультиварке без особых хлопот и очень быстро. Получается замечательное и полезное блюдо, которое сочетается практически с любым гарниром. Подходит на ужин и обед.
Описание приготовления:
Как сделать камбалу на пару? Очень просто! Размораживаем и промываем филе камбалы, присыпаем его солью и перцем и заворачиваем в фольгу. Готовим в мультиварке, режим "Варка на пару" 20 минут. На гарнир подойдет картофельное пюре или макароны. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Камбала 1 Штука (филе)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Камбала на пару"
Филе размораживаем, промываем и даем ему обсохнуть. Кладем рыбу на расстеленную фольгу, присыпаем солью и перцем.
Заворачиваем рыбу в фольгу и кладем в емкость для варки на пару. В чашу мультиварки вливаем горячую воду. Готовим в режиме "Варка на пару" 20 минут.
Оценить рецепт Камбала на пару
4.4
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Нежный салат с кальмарами
Рыбные рулетики, запеченные с овощами
Скумбрия с рисом в духовке
Креветки в соевом соусе жареные
Форель с морковью
Нежный салат с кальмарами
Рыбные рулетики, запеченные с овощами
Скумбрия с рисом в духовке
Креветки в соевом соусе жареные
Форель с морковью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ