Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда в панировке /
Камбала в панировочных сухарях на сковороде
Камбала в панировочных сухарях на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Камбала — одна из лучших, недорогих рыб, доступная каждому. Отсутствие мелких косточек, сочная, белая мякоть и нежный вкус нашли свое признание среди тысяч любителей этой замечательной рыбы.
Описание приготовления:
Сегодня у нас камбала жареная в панировочных сухарях на сковороде. Блюдо готовится очень просто и быстро. В моем случае процесс немного усложнился тем, что мне попалась не обычная камбала, а звездчатая. У простой камбалы нежная шкурка, которую достаточно только очистить от мелкой чешуи и помыть. А звездчатая имеет толстую кожу, усеянную шипами, причем с обеих сторон рыбы. Такую камбалу вы не почистите. С неё нужно просто снять кожу. Сделать это просто. В остальном приготовление жареной камбалы трудностей не вызывает.Состав / Ингредиенты:
- Камбала 500 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Сухари панировочные 50 Грамм
- Масло подсолнечное 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
158 ккал
Калорийность
15 г
Белки
9 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Камбала в панировочных сухарях на сковороде"
Камбалу очистите, выпотрошите, помойте. Если у вас обычная камбала, то шкуру снимать не нужно. А если такая, как у меня, то снимите кожу, чтобы получилось филе на хребте.
Оценить рецепт Камбала в панировочных сухарях на сковороде
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Диетическая рыба с овощами
Скумбрия соленая в домашних условиях
Роллы с семгой
Шашлык из семги
Щука, фаршированная грибами
Диетическая рыба с овощами
Скумбрия соленая в домашних условиях
Роллы с семгой
Шашлык из семги
Щука, фаршированная грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ