Камбала запеченная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Возьмите на заметку способ, как приготовить камбалу, запеченную с луком в духовке. Вкуснотища невероятная! Рыба запекается в специях под большим количеством репчатого лука. Получается супер!
Описание приготовления:
Вашему удивлению не будет предела, настолько вкусной получается камбала. Нежные кусочки рыбы тают во рту и очень хорошо сочетаются с запеченным луком. Также можно подать к столу свежие овощи и какой-то пикантный соус. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Камбала 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
- Специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
232 ккал
Калорийность
0 г
Белки
23 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Камбала запеченная"
Камбалу промываем, очищаем и потрошим. Плавники удаляем. Натираем рыбу смесью специй, соли и перца. Сбрызгиваем соком лимона и растительным маслом.
Застилаем протвиень фольгой или бумагой для выпечки. Выкладываем камбалу, а сверху присыпаем колечками репчатого лука. Запекаем в духовке 40 минут, температура — 180 градусов.
Оценить рецепт Камбала запеченная
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свинина в красном соусе
Салат "Посейдон"
Рулетики из свеклы
Окунь с чешуей в фольге в духовке
Овощная подливка к макаронам
Свинина в красном соусе
Салат "Посейдон"
Рулетики из свеклы
Окунь с чешуей в фольге в духовке
Овощная подливка к макаронам
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ