Сибас в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкая, но сытная рыбка теперь и на вашем столе благодаря этому простому рецепту сибаса в фольге! Ароматная и пикантная - стоит попробовать.
Описание приготовления:
Сибас - рыбка очень нежная, диетическая. В ней мало костей, поэтому ее идеально готовить для прихода гостей. Для приготовления сибаса в фольге обязательно возьмите красный сладкий лук и тмин - они восхитительно оттеняют вкус рыбы. Также из зелени советую взять укроп и петрушку. Лимончик смягчит и без того нежную рыбу. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Сибас 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Тмин 20 Грамм
- Специи По вкусу
- Лимон 1 Штука
- Зелень По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
62 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Сибас в фольге"
Фольгу слегка смазываем маслом, выкладываем лимон, потом лучок - сверху рыбу. На рыбу еще лук и лимон.
Заворачиваем тщательно рыбу, чтобы не протекло ничего. Отправляем в духовку на 15-20 минут при 200 С. Сибас готовится быстро.
Оценить рецепт Сибас в фольге
4.2
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыба в луковом кляре
Акула на пару
Зубатка в сливочном соусе
Рыба в духовке в кляре
Рецепт суши "Филадельфия" дома
Рыба в луковом кляре
Акула на пару
Зубатка в сливочном соусе
Рыба в духовке в кляре
Рецепт суши "Филадельфия" дома
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ