Камбала в духовке в фольге
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если хотите, чтобы камбала получилась сочной, перед отправкой в духовку замаринуйте ее. Как это сделать, я расскажу далее. Есть один маленький секрет, благодаря которому рыбка получается сочной.
Описание приготовления:
Пряная камбала в духовке в фольге — это потрясающее блюдо не только для ужина, но даже для праздничного стола. Готовится она очень быстро (запекается всего 15 минут в фольге), предварительно маринуется и подается практически с любым классическим гарниром (каши, овощи и т.д.). Сочность и нежность рыбке придает именно маринад.Состав / Ингредиенты:
- Камбала 1 штук
 - Сливочное масло 100 грамм
 - Молотая корица 1 ч. ложек
 - Зерна тмина 1 ч. ложек
 - Молотый кориандр 1 ч. ложек
 - Молотый имбирь 1 ч. ложек
 - Соль 1 по вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Камбала в духовке в фольге"
1. Камбала готовится очень быстро и легко. Для сочности я использовала специальный маринад. В ступке нужно соединить специи, которые указаны в рецепте и тщательно их растолочь вместе. Рыбку нужно почистить и хорошенько вымыть.
                                            2. Затем нужно поперек тушки сделать надрезы ножом (на расстоянии сантиметра). Попадая в надрезы, маринад хорошо пропитает рыбку и сделает мясо сочным.
                                            3. В отдельной посуде растопите сливочное масло, после чего снимите его с огня и добавьте подготовленные специи. Перемешайте все до однородного состояния, после чего полейте рыбу.
                                            4. Всю поверхность, края и надрезы нужно хорошенько натереть (особенно постарайтесь сделать так, чтобы маринад попал в середину рыбы через надрезы).
                                            5. Посолите по вкусу, можно сбрызнуть соком лимона, но это необязательно и по желанию. Заверните камбалу в фольгу очень хорошо и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15 -20 минут.
                                            6. Для получения румяной корочки за 5 минут до готовности рыбки ее нужно развернуть. Тогда поверхность и станет с хрустящей корочкой.
                                            7. Нарезайте ее на части и подавайте порционно. На гарнир подойдет любая каша, овощи (в том числе отварные и запеченные).
                                            8. Рыбу перед подачей нужно отделить от косточек, это делается очень легко. Запеченная камбала превосходно поддается этому нехитрому делу.
                                            Оценить рецепт Камбала в духовке в фольге
    
        
        5.0
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
                        Запеченная камбала в фольге
                    
                                                        
                        
                        Камбала в духовке
                    
                                                        
                        
                        Камбала запеченная
                    
                                                        
                        
                        Камбала с помидорами, луком и маслинами
                    
                                                        
                        
                        Камбала с сыром
                    
                                                        
                        
                        Камбала в духовке с картошкой
                    
                                                        
                        
                        Рыба в фольге в микроволновке
                    
                                                        
                        
                        Камбала с овощами
                    
                                                        
                        
                        Камбала на пару
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            







