Рыбу моем, чистим, убираем все кости.
Режем на порционные кусочки в зависимости от размера рыбы: три или четыре.
Рыбку можете посолить, поперчить и отставить пока в сторону. Займемся соусом. Подготовьте ингредиенты.
Смешайте жидкие ингредиенты.
Порежьте зелень, лайм, лук, имбирь, чеснок измельчите.
Берем пергамент, вырезаем в форме сердца. В середину выкладываем кусочек форели.
Добавляем зелень и овощи.
Одну или две столовые ложки соуса.
Закрываем плотно пергамент по краям.
Выкладываем на противень форель в пергаменте.
Отправляем в предварительно разогретую до 190 градусов духовку минут на 20.
Подавать готовую форель, запеченную кусочками, можно с соусом сальса или просто со свежими овощами. Приятного аппетита!