Форель, запеченная в фольге кусочками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Форель, запеченная в фольге кусочками - это отличное блюдо для теплого семейного ужина. Аппетитные кусочки рыбы маринуются, а затем запекаются в духовке. Рыба получается очень сочной и нежной!
Описание приготовления:
Приготовим форель, запеченную в фольге кусочками в домашних условиях. Нарезаем ее порционными кусочками и маринуем в оливковом масле, смешанном с приправой для рыбы, солью и перцем. Затем заворачиваем форель в фольгу, предварительно сбрызнув лимонным соком. Запекаем блюдо в духовке 15 минут. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 Штука
- Масло оливковое 100 Грамм
- Соль и перец По вкусу
- Форель речная 1 Штука
- Припрва для рыбы По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Форель, запеченная в фольге кусочками"
Нарезаем форель порционными кусочками. Маринуем ее в оливковом масле, смешанном с солью, перцем и приправой для рыбы. Оставляем на 1 час.
Перекладываем каждый кусочек форели на фольгу, сбрызгиваем лимонным соком и заворачиваем. Запекаем в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.
Оценить рецепт Форель, запеченная в фольге кусочками
3.7
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Стерлядь на мангале
Салат с тунцом простой
Кето селедка под шубой
Рыбная юшка
Салат "Мимоза" без сливочного масла
Стерлядь на мангале
Салат с тунцом простой
Кето селедка под шубой
Рыбная юшка
Салат "Мимоза" без сливочного масла
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ